退会ユーザー
1歳過ぎからです。
はじめは皮が噛めなくて剥がしてましたがいつの間にか普通に食べてます。

はじめてのママリ🔰
きちんと噛めるようになってからですね☺️

ママリ
上の子は噛むのが苦手な子で1歳半からちょこちょこ試し、2歳から食べました!
下の子はよく噛む子なので1歳過ぎすぐにあげ、問題なく食べました😆

Καnα♥︎
1歳過ぎてから小さく切ったのは普通に食べてます🙆♀️

(ФωФ)
まとめての返信すみません!
ありがとうございます🥺💕
退会ユーザー
1歳過ぎからです。
はじめは皮が噛めなくて剥がしてましたがいつの間にか普通に食べてます。
はじめてのママリ🔰
きちんと噛めるようになってからですね☺️
ママリ
上の子は噛むのが苦手な子で1歳半からちょこちょこ試し、2歳から食べました!
下の子はよく噛む子なので1歳過ぎすぐにあげ、問題なく食べました😆
Καnα♥︎
1歳過ぎてから小さく切ったのは普通に食べてます🙆♀️
(ФωФ)
まとめての返信すみません!
ありがとうございます🥺💕
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーのカート置き場で下の子抱っこ紐して上の子をカートから下ろそうとしてるお母さん、足が引っ掛かってなかなか抜けない、カートも動くし、、困ってる様子に見えたので、横からお子さん乗ったカート動かないように…
2歳7ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れを指摘されました。息子の言葉についてはこんな感じです。 ・普段話すのは2-3語文メイン。たまに4語文も出る程度。 ・大小の概念あり。物の形、色は全てわかる。 ・会話できる。こ…
保育園の見学ってどんな感じでしたか? こちらが質問しなくとも、一通り説明してくれる感じでしたか? 今日行った園では、基本的なオムツの処理はどうするのか、お昼寝布団はリースなのかの説明はありましたが、他はなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント