※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

飲食店勤務でこんなに常識のないお客様を初めてみた!店員に対してじゃな…

飲食店勤務でこんなに常識のないお客様を初めてみた!!
店員に対してじゃなくお客様同士での事だけど退席を願いたいくらいだった!!!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙退席してもらえばよかったかなあああ!!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

お疲れ様です😭💦💦
どんな感じの非常識さでした!?すごい気になります😂でも、こちらにつぶやいてるぐらいたから相当な感じだったんですか?

• りん

りん

ありがとうございます😭
    もう書いたら長くなるので簡潔にいうと飲食店に来るなというようなお客様でした。。
    普通のお客様に対してバイ菌扱いしたりもう見ていて腹が立ちました🤯

• 6月16日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

えっ…なんだその客は…😖💦
    ほんとですよね、普通のお客さんに対してバイ菌扱いするなら店に来るな!って感じですね😠
    コロな関連ですか?

• 6月16日
  • りん

りん

そういう感じです😨
    自分たちが持参した消毒液をぶちまけながらテーブルと椅子を拭き始めたり、うちのお店は食中毒の事など含めて持ち帰りは禁止にしてるんですが(今はコロナのこともありますし💦)、その持ち帰りを強要してきたり…😩
    本当に帰ってほしかったです😭😭

• 6月16日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

もう出禁でいいですね!その客は😂
    ほんと迷惑にもほどがありますね…

• 6月16日