飲食店勤務でこんなに常識のないお客様を初めてみた!店員に対してじゃな…
飲食店勤務でこんなに常識のないお客様を初めてみた!!
店員に対してじゃなくお客様同士での事だけど退席を願いたいくらいだった!!!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙退席してもらえばよかったかなあああ!!
- りん(11歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様です😭💦💦
どんな感じの非常識さでした!?すごい気になります😂でも、こちらにつぶやいてるぐらいたから相当な感じだったんですか?
飲食店勤務でこんなに常識のないお客様を初めてみた!!
店員に対してじゃなくお客様同士での事だけど退席を願いたいくらいだった!!!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙退席してもらえばよかったかなあああ!!
お疲れ様です😭💦💦
どんな感じの非常識さでした!?すごい気になります😂でも、こちらにつぶやいてるぐらいたから相当な感じだったんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😭
もう書いたら長くなるので簡潔にいうと飲食店に来るなというようなお客様でした。。
普通のお客様に対してバイ菌扱いしたりもう見ていて腹が立ちました🤯
えっ…なんだその客は…😖💦
ほんとですよね、普通のお客さんに対してバイ菌扱いするなら店に来るな!って感じですね😠
コロな関連ですか?
りん
そういう感じです😨
自分たちが持参した消毒液をぶちまけながらテーブルと椅子を拭き始めたり、うちのお店は食中毒の事など含めて持ち帰りは禁止にしてるんですが(今はコロナのこともありますし💦)、その持ち帰りを強要してきたり…😩
本当に帰ってほしかったです😭😭
もう出禁でいいですね!その客は😂
ほんと迷惑にもほどがありますね…