
コメント

もめ
卵でとじるものはその方法で大丈夫ですよ。
今暑いので、あら熱とれたら冷蔵庫でもいいかもしれませんね。

ドキンチャン
ありです🎵
いつもお肉と玉ねぎだけ先に煮ちゃってますよ✨
-
べりー*
ありがとうございます!気温が高いので最後まで作っちゃうか悩んでました💦
- 6月16日
もめ
卵でとじるものはその方法で大丈夫ですよ。
今暑いので、あら熱とれたら冷蔵庫でもいいかもしれませんね。
ドキンチャン
ありです🎵
いつもお肉と玉ねぎだけ先に煮ちゃってますよ✨
べりー*
ありがとうございます!気温が高いので最後まで作っちゃうか悩んでました💦
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
べりー*
そうなんですよね!気温が高いのでその点が心配で‥2時間後に卵いれたいので冷めたら冷蔵庫にしてみます!