肋骨ボンバー☆神
私は人工受精後に茶おりが出たことは無いですね…
着床出血にしては早いのかな?と思いますが、人工受精の時に排卵してたとしたらもしかしたら??とかも思います。

azu5523♡
AIH前後はタイミングは取らずに妊娠に至りましたよ(^^)
AIHが排卵直後だったようです。
わたしはAIH直後にすこーしだけ出血があり、下腹部痛も少しありましたが、その後は何もなかったです。
下腹部痛が続いているようですので、1度お電話で問い合わせてみても良いかもしれませんね。

minnmi
やっぱり早いですよね。AIH後から2日間出血したので、その残りかな~と思う節もあります。
前回に続き回答ありがとうございますm(__)m

minnmi
タイミング無しで妊娠されてると知って、少し希望が☆病院に行ってメイアクトという抗生剤を出されて飲んでいます。痛みはバファリンで対応していますが、毎日飲むのはやはり抵抗があるので最近は仕事中以外に飲まないようにしてます。

退会ユーザー
ウチもAIH後タイミング取らずに妊娠に至りました!!
茶オリはなかったんですが妊娠がわかった頃に1〜2日だけ茶オリがあって病院に電話して受診した記憶があります( 。・_・。)っ

minnmi
タイミング無くても大丈夫なんですね!
安心しました~♪
私も後に続きたいです!

りえぴっと
私も、人工授精4回目の今回初めて陽性反応見られました!
同じく、人工授精後にはタイミングとってないですよ!
3/9に人工授精して3/21に薄い陽性反応出ました!

minnmi
今回も回答ありがとうございますm(_ _)m
タイミング無くても妊娠されてる方が多くて安心しました!
私も陽性反応が出たらいいな~♪

いぬがお
AIHだけで、タイミング取らずに妊娠しましたよ!うまくいくといいですね。

minnmi
すごい希望が持てるようになりました!
無理にタイミング取らなくても、AIHがバッチリだったら良いんですね♪
コメント