子育て・グッズ スリングを使ったことのある方に質問です!スリングの購入を検討していま… スリングを使ったことのある方に質問です! スリングの購入を検討していますが、使い心地はいかがでしょうか? 使ってみてどうだったか、 どこのメーカーのものか、 おすすめなど教えてください🙏 よろしくお願いします💡 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 スリング おすすめ berry62(5歳2ヶ月, 7歳) コメント yuri 姉の保育園の送迎のため、産まれてから1ヶ月半くらいは使えました。が、その後は重くて使えませんでした🤣 6月16日 berry62 購入してもあまり使い道がなさそうな感じですかねー?🤔 ちなみにどこのメーカーのものを使っていましたか? 6月17日 yuri ケラッタ使ってました。 首すわってしまえばエルゴが便利ですからねぇ。 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
berry62
購入してもあまり使い道がなさそうな感じですかねー?🤔
ちなみにどこのメーカーのものを使っていましたか?
yuri
ケラッタ使ってました。
首すわってしまえばエルゴが便利ですからねぇ。