コメント
怪獣使い
カバンとかどうですか?( ¨̮ )
ASRM
私はプレゼントに困ったら私はサボンと決まっています♪
-
pinc
サボン使ったことないんですが、良いですか⁇
良かったらオススメの商品教えてください゚・:,。★(○'v`pq)★,。・:・゚- 6月20日
-
ASRM
バスソルトがオススメです♪
人にプレゼントの時はボックスに詰め合わせてもらうのですが、他の商品はもちろんですがソープフレークスは喜ばれる事多いです♪- 6月20日
-
pinc
バスソルトとソープフレークスですね♡
良いアイデアありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾- 6月20日
ちび子
姉からスワロスキーのボールペン貰ったことあります(ฅ'ω'ฅ)♪
普段使うし可愛いので嬉しかったです。
-
pinc
スワロフスキーのボールペンいいですね!
医療事務でボールペン使うし、探してみます✨- 6月20日
naka
上の方のサボンいいですね。ボディクリーム、スクラブ、バスソルト…どれも高くて自分じゃ買わないので(^o^)
化粧っ気なくても基礎化粧品は使うと思うので、高級な化粧水や乳液とか。ピアス開けてるならピアスもいいかもしれないです。
-
pinc
高級な化粧水と乳液セットいいですね!!
サボンも素敵でいまキテマス!笑
みなさん良いアイデアたくさんで嬉しい迷いです♡- 6月20日
とうあ
ザボンのバスソルトいいですよー☆
予算がわからないので、わたしなら
ロクシタンやケイトスペイド、アルビオンのボディークリームやハンドクリームなど、夏なので日焼け対策のアームカバーや日傘などにしますねー☆
-
pinc
予算考えてませんでした笑
ハンドクリームも良いですね!
アームカバーに日傘も気になるところです✨✨- 6月20日
ウチャ☆
物あげてもセンスとか違って使ってもらえなかったら悲しいので私はお姉ちゃんにスタバのプリペイドカードあげました!
スタバの小物とセットであげても喜ばれるかも♪
-
pinc
姉と私、好みが全然違うので、そういったものでもいいですねーー✨
私も一度友達からスタバのプリペイドカードもらって嬉しかったです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾- 6月20日
pinc
カバンもいいですね♡
姉と私、食べ物から服から好みが全然違うので難しいです〜〜笑
カバンも視野に入れて探してみます!
ありがとうございます✨
怪獣使い
あとは妹からボディケア商品とか貰った時嬉しかったですね( ¨̮ )
私も医療事務でハンコよく使ってたので印鑑ケースとかも良いかも!
pinc
印鑑ケースいいですね!
最近可愛いのたくさんありますもんね!!
いいアイデアありがとうございます♡♡✨