ファッション・コスメ 顔脱毛した方、何回ぐらいで満足しましたか?湘南美容外科のコースを見て… 顔脱毛した方、何回ぐらいで満足しましたか?? 湘南美容外科のコースを見ているのですが、 何回コースにしたら良いのか分からなくて😅 脇とVIOはやりましたが、 毛がしっかりしてる分効果はすぐに感じましたが、 顔は産毛だから中々効果感じないですよね…?? 気になるのが、 ヒゲ、頬、おでこなので、フェイス全部になると思います! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 脱毛 美容 頬 ジャック(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 参考になるかわかりませんが、湘南美容外科の顔脱毛コースを3回行いましたが、全く満足していません💦 元々濃い方ではありますが、前とさほど変わっていない印象です。。 6月16日 ジャック ありがとうございます😊 やはり細い毛は中々反応しないですよね…😭 顔とうなじと悩んでいるのですが、 だったらうなじの方が良さそうですかね😭?? 6月16日 退会ユーザー これから夏なのでうなじも気になりますよね〜 実は一緒に全身も3回やったのですが、正直うなじも変わった実感が無く、、 というか後ろなのでぶっちゃけ普段から見ないところは優先順位が低くなってしまいました😂 普段化粧をする時に見る顔や、目に入る腕の方が気になってしまって💦 追加でやりたいなと思っていたのは、手足スッキリセットか、顔の3回でした! あまり参考にならずにすいません! 6月17日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャック
ありがとうございます😊
やはり細い毛は中々反応しないですよね…😭
顔とうなじと悩んでいるのですが、
だったらうなじの方が良さそうですかね😭??
退会ユーザー
これから夏なのでうなじも気になりますよね〜
実は一緒に全身も3回やったのですが、正直うなじも変わった実感が無く、、
というか後ろなのでぶっちゃけ普段から見ないところは優先順位が低くなってしまいました😂
普段化粧をする時に見る顔や、目に入る腕の方が気になってしまって💦
追加でやりたいなと思っていたのは、手足スッキリセットか、顔の3回でした!
あまり参考にならずにすいません!