子育て・グッズ 大阪市の保育料、6/5に引き落としされていなかったんですが、皆さんはさ… 大阪市の保育料、6/5に引き落としされていなかったんですが、皆さんはされてますか😥?? 引き落とされる分は入ってましたが今日確認したら引き落としされていませんでした😖😖 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 保育料 大阪市 マイ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちょこみん党 6月分は減額分を計算してからの 請求だと思われます^ ^ 6月16日 マイ 回答ありがとうございます! あ! 6月分からはそうでしたっけ😳! 6月まで後日返還だと思ってました💦 助かりましたー🥰 6月16日 ちょこみん党 グッドアンサーありがとうございます^ ^ 6月分ではなく5月分でしたね! 私は丸々休みだったので 引き落としはなしでした★ 預けてた方は後日計算されて 請求されるはずです^ ^ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
回答ありがとうございます!
あ!
6月分からはそうでしたっけ😳!
6月まで後日返還だと思ってました💦
助かりましたー🥰
ちょこみん党
グッドアンサーありがとうございます^ ^
6月分ではなく5月分でしたね!
私は丸々休みだったので
引き落としはなしでした★
預けてた方は後日計算されて
請求されるはずです^ ^