YouTubeのネンネママの寝かしつけのトレーニングを試してみたよって方は…
YouTubeのネンネママの寝かしつけのトレーニングを試してみたよって方はいますか!?
- 初心者ママです🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
YouTubeのネンネママの寝かしつけのトレーニングを試してみたよって方はいますか!?
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのお風呂について質問です 湯船に入っている時はうっとり気持ちよさそうにしているのに、体を洗っている時とお風呂から上がった瞬間に毎回ギャン泣きが始まります。 室温には気をつけていて、気温差に…
結婚して10年。 価値観真逆だなーと思いつつ、まあそれもありだよねとお互い受け入れてきましたが。 ここ最近ぶつかることが多すぎて疲れます。 例えば、昨日は旦那が親戚の男性陣の集まり(朝からお酒と麻雀)に行く予…
3歳になる娘がいます。 最近、昼寝に1時間夜は、1時間から1時間半寝かしつけにかかるようになってきました😭 お昼寝をしないと、流石にすぐ寝る時な方が多いです。 でも、保育園に行っていて、保育園の日は昼寝ありです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント