コメント
ママリ
何も言われなかったのでしたら大丈夫ですよ🙆♀️
にゃんにゃん@
心拍確認できてるなら大丈夫では。
一週間しか経ってないなら、そんな急に大きくならないような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
なんか内診した時に、
正面向いてましたが、
サイズを測る時に、
横を向いてしまい
小さく図られたのかなぁとか思ったりしてます。
元気に動いてはいました- 6月16日
ママリ
何も言われなかったのでしたら大丈夫ですよ🙆♀️
にゃんにゃん@
心拍確認できてるなら大丈夫では。
一週間しか経ってないなら、そんな急に大きくならないような気がします。
はじめてのママリ🔰
なんか内診した時に、
正面向いてましたが、
サイズを測る時に、
横を向いてしまい
小さく図られたのかなぁとか思ったりしてます。
元気に動いてはいました
「胎嚢」に関する質問
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
現在妊娠5週目です。昨日胎嚢確認できましたが、胎嚢の大きさなどゆわれず胎嚢ありますね!って感じで次回からは近くの婦人科で心拍確認になります。 心拍確認まで不安です。 たまに下腹部がチクチクしたり‥
体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。 胎嚢がある時期だと思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数通りですと言われたので安心して大丈夫でしょうか??2度目の心拍確認できました
ママリ
2度の心拍も確認できてるなら大丈夫ですよ!
その時期の1週間で4ミリなら正常範囲内かと🤔
ちょっとも大きくなってないとかなら心配にはなりますが
はじめてのママリ🔰
はじめ正面むいてて少し大きいな!と思ったのですがサイズ測る時に横を向いてしまいなんかちっちゃく測られたのかなと思いました私的には😂😂
先週よりもわかりやすくドキドキと早かったです!!多分異常はなかったと思います
ママリ
人より胎嚢が小さかったりとか私も初期はありましたが
その後は順調に大きくなってますし
異常があれば言われるかと思います(*´-`)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自体は娘の方が胎嚢も小さかったですし、窮屈そうでした!
今回は広々と使えるのに端っこにいました😂笑笑