家事・料理 洗濯干しについての質問です!我が家は狭いわりに、洗濯物が多くて雨の日… こんにちは! 洗濯干しについての質問です! 我が家は狭いわりに、洗濯物が多くて雨の日かなり困っています。 浴室乾燥がついていないので、雨続きでリビングや寝室にほしても湿度70超えるような時は泣く泣く浴室に干して24時間換気のまましています。換気扇だと1日ではなかなか乾かず扇風機をしてもダメです。 そこで除湿乾燥機もしくは布団乾燥機を検討しています! 除湿乾燥機と布団乾燥機どちらの方が乾くのが早かったりコスパが良いでしょうか?😂 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 除湿乾燥機 洗濯 泣く ちの(6歳) コメント つばさ(22) 洗濯で使うのなら除湿衣類乾燥機がいいと思います(^o^)👌 以前除湿機能だけついてるものを使ってましたが量が多い時はかわかない時もありました💦 衣類乾燥もついてるものがいいと思います。 6月16日 ちの ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちの
ありがとうございます!