コメント
退会ユーザー
普通だと心拍確認まで出来ると思います!
退会ユーザー
普通だと心拍確認まで出来ると思います!
「6w1d」に関する質問
6w1dです! 昨日6w0dで心拍確認できましたが、ずっとほんのり気持ち悪くて今日は立ってるのがしんどい、、、 今からこんなんでこれからのつわりを乗り切れる気がしません😭 まずは夕方からの仕事を乗り切れる気がしない...
6w1dで初診、心拍確認できませんでした。 胎嚢22mm.胎芽2.5mmで、小さめと言われました💦 まだ望みはありますか?😭 同じくらいのサイズから無事に成長した方、お話お聞きしたいです🙇♀️
妊娠経過についてご意見聞きたいです💦 タイミング法をしていたので排卵ズレはないのですが、 4w3d 胎嚢見えず 5w1d 4.9mmの胎嚢のみ 6w1d 11.5mmの胎嚢と卵黄嚢のみ と言う経過を辿ってます😣 確かに成長はしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
6w1dで病院行った時に来週から再来週来てねって言われたのでどのタイミングで病院行こうかなって思って…
1週間もすれば胎嚢だけだったのが今じゃ赤ちゃん+心拍も確認できるんですね!
退会ユーザー
私は今回の初診が7w0dだったのですが心拍まで確認できました!
上の子の時は7w3dで確認できたので7wすぎたらほぼ確実ですね〜!
いつ行くか悩みますね🤣
ママリ
そうだったんですね!!!
そうなんです。。悩みます。。
もし、今行って見えなかったらどうしようって思ったり、でも来週まで待てる気がしない〜って思ったり😅
退会ユーザー
8wくらいだと予定日確定するので私なら来週にするかもしれません🤣笑笑
ママリ
そうなんですね!!
じゃあ、私もそうしてみます😊!