コメント

退会ユーザー
普通だと心拍確認まで出来ると思います!
退会ユーザー
普通だと心拍確認まで出来ると思います!
「6w1d」に関する質問
おそらく6w1dです(検査薬陽性、未受診) 無事に産まれてくれれば2歳差(1歳9ヶ月差)になります。 1歳を育てながらのつわりも怖いし、産後も2人を育てられるか正直不安です… いずれは2人目欲しいと思ってましたが、思ってい…
現在6w3dです。5w1dに胎嚢確認済みです。(10.4mm) 6w1dまであった症状がピタッと止まってしまいかなり不安です。 5w頃から胃もたれが起き始めて、日に日に強くなっていたのですが昨日からピタッとなくなりました。 また…
本日6w1d、無事心拍確認できましたが卵黄嚢がみえませんでした。 心拍確認時、卵黄嚢が小さい、見えないなどあった方がいらっしゃればその後の経過をお聞きしたいです🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
6w1dで病院行った時に来週から再来週来てねって言われたのでどのタイミングで病院行こうかなって思って…
1週間もすれば胎嚢だけだったのが今じゃ赤ちゃん+心拍も確認できるんですね!
退会ユーザー
私は今回の初診が7w0dだったのですが心拍まで確認できました!
上の子の時は7w3dで確認できたので7wすぎたらほぼ確実ですね〜!
いつ行くか悩みますね🤣
ママリ
そうだったんですね!!!
そうなんです。。悩みます。。
もし、今行って見えなかったらどうしようって思ったり、でも来週まで待てる気がしない〜って思ったり😅
退会ユーザー
8wくらいだと予定日確定するので私なら来週にするかもしれません🤣笑笑
ママリ
そうなんですね!!
じゃあ、私もそうしてみます😊!