妊娠・出産 6w1dの時は胎嚢しか見えなかったのですが現在7w2dで病院行ったら普通だと赤ちゃん見える事が多いですか?? 6w1dの時は胎嚢しか見えなかったのですが現在7w2dで病院行ったら普通だと赤ちゃん見える事が多いですか?? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 6w1d 7w2d 赤ちゃん 胎嚢 ママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通だと心拍確認まで出来ると思います! 6月16日 ママリ お返事ありがとうございます! 6w1dで病院行った時に来週から再来週来てねって言われたのでどのタイミングで病院行こうかなって思って… 1週間もすれば胎嚢だけだったのが今じゃ赤ちゃん+心拍も確認できるんですね! 6月16日 退会ユーザー 私は今回の初診が7w0dだったのですが心拍まで確認できました! 上の子の時は7w3dで確認できたので7wすぎたらほぼ確実ですね〜! いつ行くか悩みますね🤣 6月16日 ママリ そうだったんですね!!! そうなんです。。悩みます。。 もし、今行って見えなかったらどうしようって思ったり、でも来週まで待てる気がしない〜って思ったり😅 6月16日 退会ユーザー 8wくらいだと予定日確定するので私なら来週にするかもしれません🤣笑笑 6月16日 ママリ そうなんですね!! じゃあ、私もそうしてみます😊! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
6w1dで病院行った時に来週から再来週来てねって言われたのでどのタイミングで病院行こうかなって思って…
1週間もすれば胎嚢だけだったのが今じゃ赤ちゃん+心拍も確認できるんですね!
退会ユーザー
私は今回の初診が7w0dだったのですが心拍まで確認できました!
上の子の時は7w3dで確認できたので7wすぎたらほぼ確実ですね〜!
いつ行くか悩みますね🤣
ママリ
そうだったんですね!!!
そうなんです。。悩みます。。
もし、今行って見えなかったらどうしようって思ったり、でも来週まで待てる気がしない〜って思ったり😅
退会ユーザー
8wくらいだと予定日確定するので私なら来週にするかもしれません🤣笑笑
ママリ
そうなんですね!!
じゃあ、私もそうしてみます😊!