子育て・グッズ 年少さんで今から習い事するのを何にするか悩んでいます。娘がやりたい… 年少さんで今から習い事するのを何にするか悩んでいます。 娘がやりたいと言ってるのは、ピアノ、スイミング、バレエなので一通り体験させてみるつもりです! 周りは勉強系もしてるみたいやし何にしようかな、、 おすすめありますか?? 全部習うわけにいかないし1つか2つくらいに絞りたい、、 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 習い事 おすすめ 勉強 スイミング 体 バレエ ちょこ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私の周りは英語が1番多いですね! 6月16日 ちょこ ありがとうございます!参考にします! 6月16日 ゆきんこ 私の周りは、スイミングが多いです。 6月16日 ちょこ ありがとうございます!参考にします! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!参考にします!