妊娠・出産 今日、検診でグリグリ?がありました!検診後のお手洗いで茶おりがありグ… 何回も質問すいません。 今日、検診でグリグリ?がありました! 検診後のお手洗いで茶おりがあり グリグリの影響かな?と。 そして今お手洗いに行ったら また茶おりがあり汚い話し拭いても茶おり。 何回が続いて最後にはおりものに混ざった鮮血?が ありました。胎動も感じますが 腹痛、張りがあります。 グリグリの影響で鮮血混じりのおりものが 出た可能性の方が高いですよね? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 胎動 おりもの 検診 鮮血 茶おり 手洗い ままん コメント ぽん 内診したからだと思います😄😄😄 6月16日 ままん ですよね?笑 内診からだいぶ時間経ってるので 気になりました😂😂 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね?笑
内診からだいぶ時間経ってるので
気になりました😂😂