妊娠・出産 妊娠22w🤰です。第1頭位と言われていますが、胎動がおへそよりもかなり下… 妊娠22w🤰です。 第1頭位と言われていますが、胎動がおへそよりもかなり下で股関節に近いくらいです😓 これはまた逆子になってしまったという理解の方が正しいでしょうか?おへそ近くで体動を感じた事はありません😅 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 逆子 妊娠 体 りらくま(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも股関節あたりで胎動ありますが、別に先生からはなんにも言われませんよ😆!まだ赤ちゃん小さいからくるくるまわってると思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント