雑談・つぶやき 娘を何回寝かしつけても犬が吠えるからその度に起きる😰😰もう四回目。 娘を何回寝かしつけても 犬が吠えるからその度に起きる😰😰 もう四回目。。。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 寝かしつけ M(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それはツラい… Mさんが飼ってるワンちゃんですか?🐶 6月15日 M そうなんです😭 毎日一緒に居るのですが、娘はうちの犬の吠える声が大嫌いでいつも泣くか、お昼寝してる時は飛び起きます💦 6月15日 退会ユーザー それは困りますね… 全く吠えないのは無理ですもんね…なんとか慣れてくれたらいいんですけどね…💦 うちは猫飼ってるんですが、寝かせた時に限ってニャーニャーわめいて起こされます😭 6月15日 M そうなんです💦 うちの犬も寝てる時に限って吠えるんです😂😂 同じですね😭😭 6月15日 退会ユーザー 同じですね😂 わざとやってんのか!って思いますよね😂😂 動物のすることだから仕方ないのでがんばって耐えましょうね…😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんです😭
毎日一緒に居るのですが、娘はうちの犬の吠える声が大嫌いでいつも泣くか、お昼寝してる時は飛び起きます💦
退会ユーザー
それは困りますね…
全く吠えないのは無理ですもんね…なんとか慣れてくれたらいいんですけどね…💦
うちは猫飼ってるんですが、寝かせた時に限ってニャーニャーわめいて起こされます😭
M
そうなんです💦
うちの犬も寝てる時に限って吠えるんです😂😂
同じですね😭😭
退会ユーザー
同じですね😂
わざとやってんのか!って思いますよね😂😂
動物のすることだから仕方ないのでがんばって耐えましょうね…😭