コメント
りりん
朝起きたらとの指示があったので、起きたら入れてます😄
平日はだいたい6時から9時ですが、週末は10時になったりはしてます😄
りりん
朝起きたらとの指示があったので、起きたら入れてます😄
平日はだいたい6時から9時ですが、週末は10時になったりはしてます😄
「ワンクリノン」に関する質問
体外受精から妊娠3ヶ月入ったところです。 風邪をひいって病院にかかってカロナールと葛根湯を処方されました。 かかった当初は高熱と頭痛だったのですが病院出てから喉の違和感(痛み)がなんとなく出てきました。 熱は下…
5ABみたいな5がつく孵化した状態のグレードの卵ちゃんを移植された方、着床出血っぽい出血や水おりはいつからでましたか? BT6でワンクリノンのカスにピンク色のものがまざり、BT7で水おりがでました🥲 まだまだ希望を捨て…
桑実胚を新鮮胚移植してから6日たった今日 生理前のイライラが発動😣 ワンクリノンを入れているので生理は来ないはずなんだけどな でも生理来るまでこのイライラ続くの?判定日29日なのに もうダメだったのを思い知ら…
妊活人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます💛
やっぱり9時10時とかになりますよね☺️時間バラバラでも妊娠してるみたいなので、わたしもきっちり構えなくても大丈夫ですかね😳朝っていったらきっちり7時〜とかではなくても大丈夫そうですね☺️
りりん
だいたい同じ時間にとの説明でしたが、
わたし的に午前中はだいたい同じ時間でして😳笑
2時間3時間のズレなら大丈夫だと思います😄
こんだけルーズでも今のところ大丈夫です👍
mama
ありがとうございます💛わたしも頑張ります☺️
りりん
朝起きてから入れる理由は、
動き初めてからの方が体温が高くなってジェルが溶けて吸収されるからだそうです😄
mama
なるほど!二度寝しちゃいそうだけど、10時頃いれれるように頑張ります😁りりんさんはこれからの妊娠生活お身体大事にして下さい💛