コメント

りりん
朝起きたらとの指示があったので、起きたら入れてます😄
平日はだいたい6時から9時ですが、週末は10時になったりはしてます😄
りりん
朝起きたらとの指示があったので、起きたら入れてます😄
平日はだいたい6時から9時ですが、週末は10時になったりはしてます😄
「ワンクリノン」に関する質問
自然周期で移植後エストラーナテープとワンクリノンと プレドニンを服用しています。 BT9で陰性でした。この場合自然に生理はきますか? エストラーナテープをやめないとこないですか?
移植日決定!! D24の7月23日に移植決定しました🧚🥚✨ ただいま薬は エストラジオール1日8錠 で6日前にデュファストンとワンクリノン膣剤開始です! 移植待ちの方お話ししたいです🥺✨
5日目胚盤胞を移植してBT10でhcg38で再判定 本日BT14でhcg180でした。 少なからずhcgが上がっているから引き続きエストラーナテープとワンクリノン膣錠を続けてとゆうことになり、次の再々判定はBT19です。 そして本日…
妊活人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます💛
やっぱり9時10時とかになりますよね☺️時間バラバラでも妊娠してるみたいなので、わたしもきっちり構えなくても大丈夫ですかね😳朝っていったらきっちり7時〜とかではなくても大丈夫そうですね☺️
りりん
だいたい同じ時間にとの説明でしたが、
わたし的に午前中はだいたい同じ時間でして😳笑
2時間3時間のズレなら大丈夫だと思います😄
こんだけルーズでも今のところ大丈夫です👍
mama
ありがとうございます💛わたしも頑張ります☺️
りりん
朝起きてから入れる理由は、
動き初めてからの方が体温が高くなってジェルが溶けて吸収されるからだそうです😄
mama
なるほど!二度寝しちゃいそうだけど、10時頃いれれるように頑張ります😁りりんさんはこれからの妊娠生活お身体大事にして下さい💛