※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペロップ☆
子育て・グッズ

お子さんのベストショットや可愛いお写真を見せてください。うちの娘はメガネをかけてパパになりきっています笑

また1週間始まってしまいましたね😭💦
でも頑張っていきましょう!
そこで、みなさんのお子さんのベストショットや可愛いお写真見せてください(^_^)❣😘😍
うちはメガネをかけてパパになりきる娘です笑

コメント

メリリ

リラックマでーす♡♡

• ペロップ☆

ペロップ☆

か、可愛い♡
    リラックマが後ろにも...💓
    寝返り後かな?!
    うちもこの前下の子が出来るようになったばっかりです💭👧🏻

• 6月20日
tarohana

おすまし、かわい〜♡
すみません、写真もなければ、まだ産まれてもないのですが(笑)女の子妊娠中です。
娘さんたちは、パパ、パパってなりますか?
ご主人は、ちっちゃい恋人達にモテモテでいらっしゃいますか?どんな感じになるのかと興味がありまして✨

• ペロップ☆

ペロップ☆

コメントありがとうございます♡
    4人も子供がいると分かれますがパパの事が大好きでいつも玄関までお迎えに行ってますよ😂
    旦那もデレデレですが男の子がそろそろ欲しいみたいです笑
    もう産みませんが😅
    出産頑張ってくださいね👶🏻♡
    生まれた瞬間は感動で幸せです👼🏻

• 6月20日
  • tarohana

tarohana

旦那様デレデレなんですね!
    私は、、、赤ちゃんもちろん楽しみなんですが、産まれたら夫をとられちゃうのかなー。って悩んでいます(笑)夫もお腹にむかって愛してるとか言ってくれはじめたし🍀嬉しいけど、ヤキモチ🔥複雑な女心です。
    ありがとうございます♡出産がんばります♡

• 6月20日
  • ペロップ☆

ペロップ☆

分かります分かります笑
    私も初産の時心の中で私が1番旦那の事よく知ってるのにとか思ってました😂💦
    でも子供生まれてからは何もかも変わりますし気づいたら「まーいっか」担ってました😅😭

• 6月20日
  • ペロップ☆

ペロップ☆

まちがえた〜笑
    最後は「になってました。」です笑

• 6月20日
  • tarohana

tarohana

ありがとうございます^ ^わかって下さるなんて、嬉しいです😆
    娘にはきっとかなわないだろうなぁ。なんだかんだ子供って親のことをよく見てるしわかってますよね(笑)私もオレオナッツさんのように広い心を持って子供に成長させてもらおうと思います✨気が晴れました🍀
    お話うかがえてよかったです。
    ありがとうございました✨

• 6月20日
  • ペロップ☆

ペロップ☆

こちらこそ♡💭

• 6月20日