コメント
メリリ
リラックマでーす♡♡
tarohana
おすまし、かわい〜♡
すみません、写真もなければ、まだ産まれてもないのですが(笑)女の子妊娠中です。
娘さんたちは、パパ、パパってなりますか?
ご主人は、ちっちゃい恋人達にモテモテでいらっしゃいますか?どんな感じになるのかと興味がありまして✨
-
ペロップ☆
コメントありがとうございます♡
4人も子供がいると分かれますがパパの事が大好きでいつも玄関までお迎えに行ってますよ😂
旦那もデレデレですが男の子がそろそろ欲しいみたいです笑
もう産みませんが😅
出産頑張ってくださいね👶🏻♡
生まれた瞬間は感動で幸せです👼🏻- 6月20日
-
tarohana
旦那様デレデレなんですね!
私は、、、赤ちゃんもちろん楽しみなんですが、産まれたら夫をとられちゃうのかなー。って悩んでいます(笑)夫もお腹にむかって愛してるとか言ってくれはじめたし🍀嬉しいけど、ヤキモチ🔥複雑な女心です。
ありがとうございます♡出産がんばります♡- 6月20日
-
ペロップ☆
分かります分かります笑
私も初産の時心の中で私が1番旦那の事よく知ってるのにとか思ってました😂💦
でも子供生まれてからは何もかも変わりますし気づいたら「まーいっか」担ってました😅😭- 6月20日
-
ペロップ☆
まちがえた〜笑
最後は「になってました。」です笑- 6月20日
-
tarohana
ありがとうございます^ ^わかって下さるなんて、嬉しいです😆
娘にはきっとかなわないだろうなぁ。なんだかんだ子供って親のことをよく見てるしわかってますよね(笑)私もオレオナッツさんのように広い心を持って子供に成長させてもらおうと思います✨気が晴れました🍀
お話うかがえてよかったです。
ありがとうございました✨- 6月20日
-
ペロップ☆
こちらこそ♡💭
- 6月20日
ペロップ☆
か、可愛い♡
リラックマが後ろにも...💓
寝返り後かな?!
うちもこの前下の子が出来るようになったばっかりです💭👧🏻