妊娠・出産 今日はなんだか朝から胎動がいつもより弱いな…あまり感じられない。感じ… 今日はなんだか朝から胎動がいつもより弱いな… あまり感じられない。感じてもいつもの強さではない。 心配でエンジェルサウンド?やったよね… お腹痛くないし張ってる訳でもないし 気にしすぎ? 前回流産してるからすごく不安で。 そんな経験のある方いるのかしら… 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 胎動 エンジェルサウンド 流産 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ経験をしたわけではありませんが、少しでも不安があれば産院に連絡してみた方が良いと思います😣!何事もなければ、やっぱり何もなかったね~で済みますので💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そーですよね…混んでる産院なので迷惑かな。とか思ってしまってでも命に関わるので様子みて電話してみたいです ありがとうございます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね…混んでる産院なので迷惑かな。とか思ってしまってでも命に関わるので様子みて電話してみたいです
ありがとうございます。