コメント
あお
一人目のときは行きましたが今回はコロナのことで行きませんでした!
ただ安産祈願の中継を見ておうちで安産祈願をしました💡
あお
一人目のときは行きましたが今回はコロナのことで行きませんでした!
ただ安産祈願の中継を見ておうちで安産祈願をしました💡
「難産」に関する質問
無痛分娩か自然分娩かの選択ってすごく難しいですよね 片方の人は、リスクがある事を承知の上で無痛分娩を選択して麻酔の効き具合等がよく痛み0で健康優良児のビッグベイビーを出産 もう片方の人は、無痛分娩にするとリ…
無痛分娩か自然分娩かの選択ってすごく難しいですよね 片方の人は、リスクがある事を承知の上で無痛分娩を選択して麻酔の効き具合等がよく痛み0で健康優良児のビッグベイビーを出産 もう片方の人は、無痛分娩にするとリ…
“こんなに頑張ったのに…” 私の過去の質問にお答えいただいた方には、「またかよ」と思われる内容ですみません。 7週頃から恐ろしいつわりが始まり、今もなおスッキリすることはありません。 山は超えたと思います。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kykky
中継とかあるんですね!!
kykky
そういうのがあるんですね😂
ありがとうございます♡♡
あお
Twitterでニナル 安産祈願 と調べれば出てくると思います💡
ニナルとは妊婦さん用のアプリです😄