妊娠・出産 上2人の時は安産祈願をしに行ったんですが今回はタイミングがなくまだ行… 上2人の時は安産祈願をしに行ったんですが 今回はタイミングがなくまだ行けてないです 行ってないと行ってないで難産だったらどうしようて思うんですが みなさん安産祈願て行ってますか? 今からでも行くべきでしょうか 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 安産祈願 難産 kykky(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あお 一人目のときは行きましたが今回はコロナのことで行きませんでした! ただ安産祈願の中継を見ておうちで安産祈願をしました💡 6月15日 kykky 中継とかあるんですね!! 6月15日 あお Twitterでニナル 安産祈願 と調べれば出てくると思います💡 ニナルとは妊婦さん用のアプリです😄 6月15日 kykky そういうのがあるんですね😂 ありがとうございます♡♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kykky
中継とかあるんですね!!
あお
Twitterでニナル 安産祈願 と調べれば出てくると思います💡
ニナルとは妊婦さん用のアプリです😄
kykky
そういうのがあるんですね😂
ありがとうございます♡♡