ゆう
缶に書いてるのは目安なのでたりなさそうなら増やしてもいいのではないでしょうか?
ビッグベイビーちゃんとのことで体も大きいから足りないのかもしれないですね。
ゆう
缶に書いてるのは目安なのでたりなさそうなら増やしてもいいのではないでしょうか?
ビッグベイビーちゃんとのことで体も大きいから足りないのかもしれないですね。
「赤ちゃん」に関する質問
不快になられる方がいましたらすみません💦 ディーマーだったのでそう感じるのかもしれないのですが!! SNSで、ママが赤ちゃんにおっぱいを見せて、赤ちゃんが喜んで駆け寄ってくる動画を見ました。(当たり前ですが動…
1人目は0歳の赤ちゃんの時は風邪なんてほぼひかなかったんですが、2人目はまだ5ヶ月なのに鼻水などの風邪をもう何回もひいています🥲 やっぱり上の子の影響なのでしょうか? お子さん2人以上いる方、どうですか?
旦那の愚痴です!! 混合育児で最初は母乳を出すためにずっと夜は私だったのですが、最近は軌道に乗ってきたので 1ヶ月ぶりに育休中の旦那に夜当番を任せました (1回夜当番をした時は夜中3時のミルクをやった後力尽きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント