ゆう
缶に書いてるのは目安なのでたりなさそうなら増やしてもいいのではないでしょうか?
ビッグベイビーちゃんとのことで体も大きいから足りないのかもしれないですね。
ゆう
缶に書いてるのは目安なのでたりなさそうなら増やしてもいいのではないでしょうか?
ビッグベイビーちゃんとのことで体も大きいから足りないのかもしれないですね。
「乳首」に関する質問
1ヶ月なりたての完ミです🍼 ピジョン 母乳実感 産院でよく使われてる哺乳瓶 SSサイズ 最近ひぃーひぃー苦しそうに飲む、口から大量に溢れる、 ので、変えてみたのですがあまり変わらず💦 母乳実感 流量大 母乳実感 S…
生後2ヶ月の息子なんですが、ミルクを飲む時にギャン泣きでなかなか進みません。 飲み始めて少ししたらギャン泣きしだしてしまいます。 ほとんど毎回そうなんですが、極たまに普通に飲める時もあります。 乳首を変えた…
4ヶ月の息子の旅行中の哺乳瓶消毒について 今月少し遠出するのですが、哺乳瓶消毒はした方が良いでしょうか? ①、②だとどちらがいいのでしょうか? ①哺乳瓶用インナーバッグを買い、乳首部分だけ1日の最後にまとめて(3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント