きゅーと
同じくATMきて後悔してます:(ˊ◦ω◦ˋ):
しかも外並びで暑くて焼けそうで手数料払ってでもコンビニ行けば良かったです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ぼんぼん🍑
あー偶数月だから、今日年金の日ですね😂😂😂😂
月曜だからさらにやばいですね💦
ゆきまま
年金の日ですよねー
障害の方とかもだと思います〜ちなみに子ども手当の入る日でもありす(^o^;混みそうです教えてくれてありがたいです!
かずき
年金なので混んでいるんだと思います💦
きゅーと
同じくATMきて後悔してます:(ˊ◦ω◦ˋ):
しかも外並びで暑くて焼けそうで手数料払ってでもコンビニ行けば良かったです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ぼんぼん🍑
あー偶数月だから、今日年金の日ですね😂😂😂😂
月曜だからさらにやばいですね💦
ゆきまま
年金の日ですよねー
障害の方とかもだと思います〜ちなみに子ども手当の入る日でもありす(^o^;混みそうです教えてくれてありがたいです!
かずき
年金なので混んでいるんだと思います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。 初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌…
美容室で聞かれる、 「この後、なにか予定ありますか?」 ってやつがめっちゃ苦手なんだけどわかる人います😂 多分、予定あるなら髪巻いて仕上げるかとか そういう意図で聞いてるのかもしれないけど、 それなら、「仕上げ…
キューピー離乳食生産終了で先輩ままさん達もおすすめしていて私自身料理下手くそだからおかゆとかおかず系デザート系を買い占めてたら作る気ないじゃんとかそれぐらいはやれよとか周りに言われてしまいました、、笑たし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント