コメント
mina
娘も寝起きの口臭すごいですが、大人でも寝落きは臭いしそんなもんだろう、と気にしてません!
退会ユーザー
寝起きは仕方ないって言ってましたよ😂虫歯などが原因で臭うわけじゃないですよね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。前はそこまで気にならなかったので、成長とともにです😅
虫歯はないと思います!!- 6月15日
mina
娘も寝起きの口臭すごいですが、大人でも寝落きは臭いしそんなもんだろう、と気にしてません!
退会ユーザー
寝起きは仕方ないって言ってましたよ😂虫歯などが原因で臭うわけじゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。前はそこまで気にならなかったので、成長とともにです😅
虫歯はないと思います!!
「3歳」に関する質問
今年で3歳、食べるのがめちゃくちゃ遅いです、、 どうやったら集中してどんどん食べてくれますか😇 ※テレビを消していても遅いです。 今朝は食パン1枚、焼き芋少しに1時間かかってます。
ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。 さ3歳と2歳になる娘がいます。 上の子が風船を欲しがります絶対、もしそこで買ってしまったら下の子も欲しがります。それだけで5000円ぐらいです。 絶対に嫌です…
保育園に3歳から入園する場合、感染症や風邪の頻度はいかがですか?🥲 以前0歳11ヶ月の時に2ヶ月だけ保育園に入れていた事があったのですが毎週熱でほぼいけませんでした。 3歳で入っても、小さい頃から入れてる子より免…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️💦
しっかり歯磨きですね!
ありがとうございます!