ふーこ
引き落としされますよ😊
1年間の費用を12月分で割って算出しているので、行ってないから引き落としがない訳では無いですね~
ふーこ
引き落としされますよ😊
1年間の費用を12月分で割って算出しているので、行ってないから引き落としがない訳では無いですね~
「夏休み」に関する質問
小学1年生、宿題で計算カードがあるのですが式も言うように言われています。 式も言っているお子さんタイムどのくらいですか? 夏休みも毎日頑張って、やっと1分半〜2分くらいにはなってきました🥹
幼稚園迷います😵💫 どうやって選んだらいいんですか😭😭 来年度から職場復帰のため、満3歳クラスに入れます。 見学は3つほど行きました。1つは少し距離があるので無しで2つで迷ってます。皆さんどうやって幼稚園決めてるの…
パートの面接で、9:30〜14:00くらいの勤務で土日はあまり出られない、幼稚の長期休暇はお休みが欲しいと伝えて受かった方いますか?? この条件でことごとく落ちていて凹んでいます。 夏休みとか出られないと雇ってもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント