ふーこ
引き落としされますよ😊
1年間の費用を12月分で割って算出しているので、行ってないから引き落としがない訳では無いですね~
ふーこ
引き落としされますよ😊
1年間の費用を12月分で割って算出しているので、行ってないから引き落としがない訳では無いですね~
「給食」に関する質問
小学校の給食パート(午後からの洗浄業務)に8/25から勤務します。それまでに健康診断を病院で受けて下さいと言われました。簡易的で良い➕血液検査はしてとざっくりと言われたんですがこれは入社時健診を受ければ良いですか…
現在行っているこども園の保護者への対応が普通なのかわからなくてこちらで質問します。 •休みの日に子供を預けると結構な頻度で「お母さんお休みですか?何されるんですか?」と聞かれる。 連絡アプリに母休みで出して…
離婚を考えています。 旦那に対して我慢の限界で正直冷めきってしまっています。 共働き夫婦で、家賃と光熱費(水道代除く)は旦那が払っていて、水道代・保育料や延長代、給食費、生活費の他、子供関わる物は私が払ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント