※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

浮気された方。たくさん大変なことがあり、子供もいるので我慢をし許し…

浮気された方。

たくさん大変なことがあり、子供もいるので我慢をし許し、旦那さんとの再構築を頑張ろうと思っております。

がやはりSEXができません。。。

どうしても浮気のことがよぎってしまいます。

皆さん、それでも我慢して夜の営みはされるものなのでしょうか?

コメント

YJM

しようと思えば出来ます(笑)

ただ【無】ですねw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

演技ですか?

• 6月14日
  • YJM

YJM

演技もしないかもです(笑)
    勝手にやって終われや。
    くらいですね(笑)

それで機嫌悪くなったりするなら頭の中では違うこと考えながら演技してるかもしれないです!

• 6月14日
_

私からも向こうからもないので全く無し。したくないのでいいですが外でやってんだろうな〜って感じです。 だから浮気するんだよ、とか言われた事あります😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますあります。
    そんなこと言う人の神経も疑ったくらいです。こっちの気持ちもわからずに

• 6月14日
  • _

_

ねー、ほんとに。そんな大切な事なの?もっと他に大切な事あるだろ、と思います。浮気したんだからまず誠意を見せろよって感じです〜

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうですね。

• 6月14日