ファッション・コスメ 足のむくみがひどいです😢マッサージしようと思うんですが、みなさん何の… 足のむくみがひどいです😢 マッサージしようと思うんですが、みなさん何のオイルやクリームを使ってますか?? 滑りがよくマッサージしやすいものがいいです🤗 最終更新:2020年6月15日 お気に入り クリーム マッサージ オイル 足のむくみ りり コメント あーちゃん マッサージもいいですが、私はめんどくさがりなので、サプリ飲んでます4粒飲んで寝た朝はむくみがスッキリしています(^^) 6月15日 りり ありがとうございます! その手もありましたね🙌 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!
その手もありましたね🙌