コメント

天使ママ◡̈*.。
産後クライシスや産後うつでは無いですか?大丈夫ですか?ここで良ければ話聞きます!

はじめてのママリ🔰
メンタルクリニックおすすめします😃死にたい気持ちは薬でコントロールできますよ😃
天使ママ◡̈*.。
産後クライシスや産後うつでは無いですか?大丈夫ですか?ここで良ければ話聞きます!
はじめてのママリ🔰
メンタルクリニックおすすめします😃死にたい気持ちは薬でコントロールできますよ😃
「夫婦」に関する質問
どなたか知恵をお貸しください😭 年が明けてから別居中で、夫婦間で離婚か再構築かの話し合いをしている最中です。 子供達を連れて実家に帰ってきているのですが、息子は主人のiPadでYouTubeを見たりしていたのでiPadも持…
旦那の弟夫婦から特に新築祝いなし、来てほしくなかったので家にも呼んでません! 今度、土地もらって家を建てるそうです。この場合って新築祝いあげなきゃですか?新築見に行くとかもないと思います!旦那ももらってない…
家を買うか問題。 皆様どう考えますか?リアルで相談できる人おらず、意見が聞きたいです…。 夫が転勤族で、今のところも数年で転勤と聞いてたのですが、事情が変わり、永住するかもと言い出しました。 私は今の土地が我…
家族・旦那人気の質問ランキング
パー子🌼.*
鬱なんですかね?
ただ子供と旦那と3人で笑ってすごしたいだけなんです
旦那がゲームばっかりでネットの人とばかり楽しそうに話して私には1日必要最低限の会話しかしないんです
ほんとに孤独でいつも死ぬことしか考えないんですよ
天使ママ◡̈*.。
私は産後クライシスでパー子さんとは真逆で旦那に触れられたくない、声をかけられたくない、目を合わせたくない、おなじくうきをすいたくない、子供にも触れてほしくないと思っていました。その後離婚してますが……。
産後うつだと死を考えることが増えます、市役所でも保健所でもいいから定期的にお話を聞いてもらうと変わるかなと思います。
パー子🌼.*
少し役所とかに話でもしに行ってみます!
くだらない投稿に真剣に相談のってくれてありがとうございます( இ﹏இ )
天使ママ◡̈*.。
全然いつでも声をかけてくださいね😉