コメント
天使ママ◡̈*.。
産後クライシスや産後うつでは無いですか?大丈夫ですか?ここで良ければ話聞きます!
はじめてのママリ🔰
メンタルクリニックおすすめします😃死にたい気持ちは薬でコントロールできますよ😃
天使ママ◡̈*.。
産後クライシスや産後うつでは無いですか?大丈夫ですか?ここで良ければ話聞きます!
はじめてのママリ🔰
メンタルクリニックおすすめします😃死にたい気持ちは薬でコントロールできますよ😃
「夫婦」に関する質問
ご自身が一人っ子のママさんにお聞きしたいです🙇♀️ ママ友とかではなく、ご自身のことをお聞きしたいです やはり大人になってから寂しいものですか? 幼少期はどうですか? 子供は一人っ子、我々はかなりの高齢夫婦です…
夫を好きになるにはどうしたらいいでしょうか? 性格や趣味が合わないのと子育ての方針が違う、本人に悪気がなくモラハラ気質気味なところがある(私が生理や風邪で機嫌が良くないとそうなります)マザコンというか実家が…
旦那の実家にもう行きたくない話聞いてください😶🌫️ 元々性格の不一致で離婚の話が出てた矢先 私側の不倫疑惑・モラハラで旦那がブチギレて 自分の実家と私の実家に言いに行きました。 旦那側の実家にはモラハラの話だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
パー子🌼.*
鬱なんですかね?
ただ子供と旦那と3人で笑ってすごしたいだけなんです
旦那がゲームばっかりでネットの人とばかり楽しそうに話して私には1日必要最低限の会話しかしないんです
ほんとに孤独でいつも死ぬことしか考えないんですよ
天使ママ◡̈*.。
私は産後クライシスでパー子さんとは真逆で旦那に触れられたくない、声をかけられたくない、目を合わせたくない、おなじくうきをすいたくない、子供にも触れてほしくないと思っていました。その後離婚してますが……。
産後うつだと死を考えることが増えます、市役所でも保健所でもいいから定期的にお話を聞いてもらうと変わるかなと思います。
パー子🌼.*
少し役所とかに話でもしに行ってみます!
くだらない投稿に真剣に相談のってくれてありがとうございます( இ﹏இ )
天使ママ◡̈*.。
全然いつでも声をかけてくださいね😉