みい
今は面会してません✋
離婚後数回面会しましたが、途中からドタキャンなどあったり会いたいと言うことも無かったので自然と面会はしなくなりました👀
養育費は毎月振り込んで貰ってます😌

しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
事実上面会無しです。
調停離婚でしたが調書にも面会のことは一切記載されてません。
養育費は今月末からの開始ですが、払うような人じゃないのは分かってるし、近いうちに差押えになることは間違いないのですでに弁護士さんにお願いしてます。
みい
今は面会してません✋
離婚後数回面会しましたが、途中からドタキャンなどあったり会いたいと言うことも無かったので自然と面会はしなくなりました👀
養育費は毎月振り込んで貰ってます😌
しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
事実上面会無しです。
調停離婚でしたが調書にも面会のことは一切記載されてません。
養育費は今月末からの開始ですが、払うような人じゃないのは分かってるし、近いうちに差押えになることは間違いないのですでに弁護士さんにお願いしてます。
「離婚」に関する質問
風水気にせずに建売を購入しましたが ふと考えると完全に鬼門玄関 裏鬼門キッチンでした(笑) しかも旦那の寝室は北東😂 これはまずいですか?🥲 住んで一ヶ月で旦那はぎっくり腰になってます🥹 ちなみに風水気にしなかっ…
情緒が安定してるお母さんのお子さんは、同じように情緒安定していますか? 我が家はみんな過激派で、旦那以外感情的になってしまいます。 子供の癇癪がひどく、1時間とかずっと泣いてて共感してもダメ、ぎゅーとかタッチ…
モヤモヤします。 義姉のことが嫌いです。 なぜ嫌いなのかというと 40歳にして 親同伴じゃないと病院にいけない 既婚で、子無し 親族の前でも旦那さんをベタベタ触る 親も弟も自分を、構ってくれると思ってる 結婚して1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント