コメント

ママリ
携帯に送って、みてねを使ってDVDにしてます!

みー
編集ソフトで1ヶ月ごとにいい感じに繋げてパソコンに保存してます🔷
-
まま
凄いですね☺️☺️やっぱりパソコンにも保存しとかなきゃですね😗!ありがとうございます!
- 6月14日
ママリ
携帯に送って、みてねを使ってDVDにしてます!
みー
編集ソフトで1ヶ月ごとにいい感じに繋げてパソコンに保存してます🔷
まま
凄いですね☺️☺️やっぱりパソコンにも保存しとかなきゃですね😗!ありがとうございます!
「アルバム」に関する質問
【至急】幼稚園、保育園の先生に質問です! 去年の担任の先生にクラス全員からアルバムをプレゼントしました! その時に印刷した写真(1人だけ見きれていてアルバムに入れることが出来なかった)が出てきたのですが、先生…
スタジオアリスのアルバムの文字について📷🎎 撮影無料券を使ってオリジナルアルバムと四つ切り写真をもらったのですが、写真のタイトル?表紙?で「初」節句と入れたかったのですが、出来上がった物を受け取りに行ったら初…
今度の土曜にスタジオアリスで100日の撮影をする予定なのですが、みなさん写真の印刷??とかってしてもらいましたか? データだけ貰えばこっちで印刷できるので要らないと思ったのですが、、 アルバムなども買う予定はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
みてね 使ってないので、やってみます👏🏻ありがとうございます😊❤️