コメント
ママリ
携帯に送って、みてねを使ってDVDにしてます!
みー
編集ソフトで1ヶ月ごとにいい感じに繋げてパソコンに保存してます🔷
-
まま
凄いですね☺️☺️やっぱりパソコンにも保存しとかなきゃですね😗!ありがとうございます!
- 6月14日
ママリ
携帯に送って、みてねを使ってDVDにしてます!
みー
編集ソフトで1ヶ月ごとにいい感じに繋げてパソコンに保存してます🔷
まま
凄いですね☺️☺️やっぱりパソコンにも保存しとかなきゃですね😗!ありがとうございます!
「アルバム」に関する質問
市の4ヶ月検診があったんですが 母子手帳の体重とかの欄が未記入な事に 今気づきました💦(2ヶ月前) 上の子達とは違う病院で検診を 受けたので、書いてると思って アルバムを見返したら書いてない事に 今気づきました🤦🏼…
年長転園です。PTAについて 公立幼稚園のPTAって途中入園だけど、入るべきですか? ほとんどの人が入ってるらしい、という情報のみでどんな活動があるか全くわからないんですが… 園長に聞いても、バザーとか夏祭りとかは…
エコー写真ってどうしてますか? 1人目の時から指名してる先生が毎回6枚かそれ以上の長いエコー写真くれるんです😂 上の子のやつは顔がちゃんと写ってるのと性別がわかった日のエコーなどはアルバムにして置いてて、残り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
みてね 使ってないので、やってみます👏🏻ありがとうございます😊❤️