はじめてのママリ🔰
はい✋
最初は通行班を習い事の日だけ変えると話してましたが……
同じ習い事してる子がいなくてその日に通行班のお兄さんがわざわざ習い事まで連れて行ってくれたらしく
私から学校に迎えに行くことにしました。
比較的迎えにきても良い小学校みたいで助かってます
はじめてのママリ🔰
はい✋
最初は通行班を習い事の日だけ変えると話してましたが……
同じ習い事してる子がいなくてその日に通行班のお兄さんがわざわざ習い事まで連れて行ってくれたらしく
私から学校に迎えに行くことにしました。
比較的迎えにきても良い小学校みたいで助かってます
「習い事」に関する質問
小学校男子、友達なしで卒業とかありえますか😥? 高学年だけど、放課後遊ぶ人は居なくて、習い事も個人プレイのものしかやりたがりません。 学校への行き渋りはないけど、特に仲良い人がいるようには見えません😥けど、特…
お子さんにダンスの習い事させてるママさんに質問です🙇🏼♀️ 自分の娘がセンターになるとライバルにあたる子?に睨まれたり無視などされます💦 それが関係あるのか仲も悪く、、 どこのダンスもそんな感じなんでしょうか?💧…
子供の習い事を辞める時って…常識的に、お礼の品は必要でしょうか? 4年程通っている習い事を辞める予定です。 個人経営みたいな形でやっているような習い事なら渡しても良いけど、通っているのは店舗がたくさんあるス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント