ひらやま
上の子がそうなったとき、小児科にかかるとあせも(湿疹)でしたよ!どんなポツポツかは見ないとわからないですが、、、
ひらやま
上の子がそうなったとき、小児科にかかるとあせも(湿疹)でしたよ!どんなポツポツかは見ないとわからないですが、、、
「3歳」に関する質問
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
はあ〜情けない。ほんとに情けない。 きっと息子はずっと我慢してる。 「ママ、あしょぼ〜」「ママ、これしよう〜」って 何度もめげずに誘ってくれるのに、私は 「ちょっと待ってね、お洗濯片付けるからね」 「ちょっと待…
甥っ子(弟の子)が実家近くに住んでいるのにあまり来ず、来ても数時間してさっと帰って行くそうです。多分弟の奥さんが嫌がっているんだと思います。 奥さんが専業主婦ということもあって、奥さんの実家には奥さんと甥っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント