はぁ…腹立つ💢21時過ぎに子供達の洗濯物を洗濯しとこ~と明日雨なので夜…
はぁ…
腹立つ💢
21時過ぎに子供達の洗濯物を洗濯しとこ~と
明日雨なので夜中部屋干しするために洗濯機回しました。
で、子供達寝かしつけてからくらいに出来上がるなと思って、そのまま寝過ごし…
旦那の
『洗濯どーするん』で目が覚めた
携帯みたら22時半回ってる…
寝過ごした自分に腹立ちつつも
旦那の、どーするん が、どーするんって何よ!?
洗濯回し終わってるんやから干すしかないやろ💢
とイライラ⚡️⚡️
そこは、洗濯干しとくで? か、洗濯干しといたで!
が望ましい言葉だと思うのは甘えかもしれないが、
どーするん
って言われてイライラ爆発です💥
- いちご
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです
『洗濯回したのー(雨降ってるのに?)』ってよく言われるんですが、
雨が降ろうが降らまいが、洗濯回さないとどんどん、貯まるねんーーーー💢ってイライラします。
ぴーちゃん
めちゃ分かります😭
私もよく寝かしつけからそのまま寝ちゃうことあるんですが、旦那の出し忘れたお弁当箱が朝起きたらそのまま置いてるんですよね。袋ごとドンって!
どういう気持ちなんだろうって本人に問いたいです💦
あ、そのまま寝ちゃってる。代わりにやった方がいいかな。っていう気持ちにならないのかな😭😭
それか起こしてくれ😭
-
いちご
それはイライラしますね💦
自分が食べたものくらい、嫁が寝ちゃてる状況なんだし洗おうって思わないの!?って。
やるのが嫌ならせめて起こしてほしいですよね!
まあ、起こすなら洗っといてよ!ってなりますが😅- 6月13日
クマクマ
わかります…
うちは私が寝落ちしてしまったら洗濯物は完全スルーです。
いつもスマホする旦那の横で干してるんだからその時間に洗濯まわしてるのわかってるはずだし、終わったらピーピー音がなるから気づかないわけないのに…
男はほんと単細胞だから困りますよね。。笑
-
いちご
単細胞!まさにそうですね!笑
気づかないフリなのか、聞こえてないのかようわからんときありますよね💦
そのくせこっちがちょっと腹立って黙って返事せんかったら、ほらまた返事せん。ってキレてるし💧
やってること変わらないですけど!?ってなります💦
旦那という生き物は毎日腹立つこと出してきますね😓- 6月14日
いちご
それはイライラしますね!
じゃあ、服着んといてくれるん!?って話ですよね💦
洗濯物がある以上は洗濯するのは当たり前だし、この時期みたいに雨の続くときこそ、ためたら乾きにくいからなるべく一回の洗濯物減らしたいところですしね~