コメント
ひろppp
うちの子は体操を習わせたいんですが、現在旦那とプールと体操で揉めてます笑
おすすめでなくてすいません💦
コロナで休止してましたが、今復活してます。
体験もありますよ😊
ひろppp
うちの子は体操を習わせたいんですが、現在旦那とプールと体操で揉めてます笑
おすすめでなくてすいません💦
コロナで休止してましたが、今復活してます。
体験もありますよ😊
「習い事」に関する質問
旦那さんが外で人に注意したことを自慢げに話す方いますか? うちは一回り以上年上の50代、ザ昭和な人なんですが 他人の嫌なところ?気になるところに敏感で注意します。 それは仕方ないかなと思うんですが、それを誇ら…
習い事の送迎バスがあって、 子供のバックにGPSつけてるので、今どこを通ってるか分かります! 先日、習い事が終わりバスが出発→半分くらい来たあたりでまた引き返し→また出発→通常より15分ほど遅れて到着。 帰ってから…
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゃん
私は出来るならどっちもやらせたいです🤣!
体操教室だと2歳からのところが多くてまだ一歳半なのでできないですよね😭
ひろppp
うちも出来るなれば、させたいですが、曜日が被ってるので、めちゃくちゃ忙しくなります😂
ガンバ体操クラブなんですが、2歳半からでした😭すいません💦
ぴちゃん
曜日被ってると難しいですよね😱😱
そうなんですよ🥺
垂水体育館でやってる親子体操教室みたいなのは年齢的にいけるんですけど、コロナで今はやってないみたいで😢