子育て・グッズ 神戸市垂水区付近でプール以外でおすすめの習い事ってありますか?? 神戸市垂水区付近でプール以外でおすすめの習い事ってありますか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 習い事 おすすめ プール 神戸市 ぴちゃん コメント ひろppp うちの子は体操を習わせたいんですが、現在旦那とプールと体操で揉めてます笑 おすすめでなくてすいません💦 コロナで休止してましたが、今復活してます。 体験もありますよ😊 6月14日 ぴちゃん 私は出来るならどっちもやらせたいです🤣! 体操教室だと2歳からのところが多くてまだ一歳半なのでできないですよね😭 6月14日 ひろppp うちも出来るなれば、させたいですが、曜日が被ってるので、めちゃくちゃ忙しくなります😂 ガンバ体操クラブなんですが、2歳半からでした😭すいません💦 6月15日 ぴちゃん 曜日被ってると難しいですよね😱😱 そうなんですよ🥺 垂水体育館でやってる親子体操教室みたいなのは年齢的にいけるんですけど、コロナで今はやってないみたいで😢 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
私は出来るならどっちもやらせたいです🤣!
体操教室だと2歳からのところが多くてまだ一歳半なのでできないですよね😭
ひろppp
うちも出来るなれば、させたいですが、曜日が被ってるので、めちゃくちゃ忙しくなります😂
ガンバ体操クラブなんですが、2歳半からでした😭すいません💦
ぴちゃん
曜日被ってると難しいですよね😱😱
そうなんですよ🥺
垂水体育館でやってる親子体操教室みたいなのは年齢的にいけるんですけど、コロナで今はやってないみたいで😢