N♡(*Ü*)☆*
牛乳で割って飲んでいます。
ヨーグルト状になると、カルシウムの吸収率が上がるそうです。
効果があったのか?分かりませんが。骨密度の検査を受けたら年齢より7歳若かったです(^^)
N♡(*Ü*)☆*
牛乳で割って飲んでいます。
ヨーグルト状になると、カルシウムの吸収率が上がるそうです。
効果があったのか?分かりませんが。骨密度の検査を受けたら年齢より7歳若かったです(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
昨日、会社に妊娠しましたと報告しました。 つわりも酷めなので急に休んだりしてしまうかもしれないと伝えたら体優先だ!と言われました!! そしたら本当に今日、つわりがひどくて休んでしまいました💦 1人目、2人目のと…
つわりによる休職について 会社員正規雇用です。現在7wで、5wからつわりがあり、先週からその日の朝の体調を見ながら、出勤か、テレワーク、またはお休みをいただいている状況です。 昨日心拍確認のため産婦人科にかかっ…
家族で同じ日が誕生日って嫌ですか?😅 39週2日になって、明日は長女の10歳のお誕生日です🫶 今日検診があるのでグリグリしてもらおうかと思っていたんですが…前駆陣痛もあるし誕生日が同じか近くなりそうです💦 長男はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント