コメント

あお
息子もしょっちゅうゲップで吐き戻しします😂💔着替え大変ですよね💦息子もその日によるのでびっくりしますが💦本人元気なのでいつも様子見だけですませてます!
あお
息子もしょっちゅうゲップで吐き戻しします😂💔着替え大変ですよね💦息子もその日によるのでびっくりしますが💦本人元気なのでいつも様子見だけですませてます!
「ゲップ」に関する質問
生後1か月の子がミルク飲んだ後必ず泣きます...... ゲップを出させようとするのですが嫌がって出させることすらできません😭 そのせいか吐き戻しも多いです。 うんちもおならも出ているので原因がわからず.... ミルクを多…
吐き戻しについての質問です。 もうすぐ生後2か月の女の子です👶 授乳後ほぼ100%吐き戻しをする子です。 昨日ゲップをする姿勢に座らした際に マーライオンのようにとんでもない量を吐いてしまいました。その時の音も「…
生後一ヶ月の👶がハァハァ呼吸荒く動いてると心配になる、、 ゲップが足りないのかな?となってみたりするけど、 少しすると収まるから興奮してるだけなのかな、、 似たような経験がある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ほんとですか!
よかったです😭
息子さん今も吐き戻しありますか?💦
半年とか過ぎたらなくなるのかと勝手に思ってました😂
確かに吐き戻しても娘も元気です!
あお
今もです!!!!!今日もしてやられました😂💔私のショルダーバック触りながゲップと共に。。。悲しい。。。ゲロリンチョ息子と呼んでます😂そもそも、ゲップをなかなかしなくて💦苦しいくせにそのまはまはしゃいだり、ものすごい勢いで前のめりになったりして欲しいものに手を伸ばすのでそのせいもあるのかなって😂💔1番酷かったのはスーパーいってカート乗せてのゲロりんちょでした😂💔