※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

吐き戻しの頻度について気になる7ヶ月の娘のお母さんです。日によって吐き戻しの量が異なることがあるようで、今日は2回吐いてしまったそうです。

生後7ヶ月の娘がいます!

今日は吐き戻しが多いのですが日によって多かったりしますか?😞
今日1回目はミルク飲ませゲップさせようと起こしたときに結構吐き戻ししてしまい着替えました
2回目はゲップの時に吐き戻ししてしまいました

コメント

あお

息子もしょっちゅうゲップで吐き戻しします😂💔着替え大変ですよね💦息子もその日によるのでびっくりしますが💦本人元気なのでいつも様子見だけですませてます!

• り

ほんとですか!
    よかったです😭
    息子さん今も吐き戻しありますか?💦
    半年とか過ぎたらなくなるのかと勝手に思ってました😂
    確かに吐き戻しても娘も元気です!

• 6月13日
  • あお

あお

今もです!!!!!今日もしてやられました😂💔私のショルダーバック触りながゲップと共に。。。悲しい。。。ゲロリンチョ息子と呼んでます😂そもそも、ゲップをなかなかしなくて💦苦しいくせにそのまはまはしゃいだり、ものすごい勢いで前のめりになったりして欲しいものに手を伸ばすのでそのせいもあるのかなって😂💔1番酷かったのはスーパーいってカート乗せてのゲロりんちょでした😂💔

• 6月13日