子育て・グッズ 吐き戻しの頻度について気になる7ヶ月の娘のお母さんです。日によって吐き戻しの量が異なることがあるようで、今日は2回吐いてしまったそうです。 生後7ヶ月の娘がいます! 今日は吐き戻しが多いのですが日によって多かったりしますか?😞 今日1回目はミルク飲ませゲップさせようと起こしたときに結構吐き戻ししてしまい着替えました 2回目はゲップの時に吐き戻ししてしまいました 最終更新:2020年6月13日 お気に入り ミルク 着替え 生後7ヶ月 ゲップ 吐き戻し り(5歳0ヶ月) コメント あお 息子もしょっちゅうゲップで吐き戻しします😂💔着替え大変ですよね💦息子もその日によるのでびっくりしますが💦本人元気なのでいつも様子見だけですませてます! 6月13日 り ほんとですか! よかったです😭 息子さん今も吐き戻しありますか?💦 半年とか過ぎたらなくなるのかと勝手に思ってました😂 確かに吐き戻しても娘も元気です! 6月13日 あお 今もです!!!!!今日もしてやられました😂💔私のショルダーバック触りながゲップと共に。。。悲しい。。。ゲロリンチョ息子と呼んでます😂そもそも、ゲップをなかなかしなくて💦苦しいくせにそのまはまはしゃいだり、ものすごい勢いで前のめりになったりして欲しいものに手を伸ばすのでそのせいもあるのかなって😂💔1番酷かったのはスーパーいってカート乗せてのゲロりんちょでした😂💔 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ほんとですか!
よかったです😭
息子さん今も吐き戻しありますか?💦
半年とか過ぎたらなくなるのかと勝手に思ってました😂
確かに吐き戻しても娘も元気です!
あお
今もです!!!!!今日もしてやられました😂💔私のショルダーバック触りながゲップと共に。。。悲しい。。。ゲロリンチョ息子と呼んでます😂そもそも、ゲップをなかなかしなくて💦苦しいくせにそのまはまはしゃいだり、ものすごい勢いで前のめりになったりして欲しいものに手を伸ばすのでそのせいもあるのかなって😂💔1番酷かったのはスーパーいってカート乗せてのゲロりんちょでした😂💔