コメント
ゆゆ
コインランドリーで乾燥機かけれないですかね?私もラグマット引いてましたがすぐ汚れるので捨てて秋冬はイブル引いてました!洗濯も楽だし。今は夏だからジョイントマットのみです。
さる
ぎゅうぎゅうに洗濯機に入れて洗います。
-
ママリ
ご回答ありがとうございました🍀うちも頑張って洗ってみます✨
- 6月14日
ゆゆ
コインランドリーで乾燥機かけれないですかね?私もラグマット引いてましたがすぐ汚れるので捨てて秋冬はイブル引いてました!洗濯も楽だし。今は夏だからジョイントマットのみです。
さる
ぎゅうぎゅうに洗濯機に入れて洗います。
ママリ
ご回答ありがとうございました🍀うちも頑張って洗ってみます✨
「洗濯」に関する質問
年中1人、大人2人の3人家族です。 引っ越す予定があり、ベットを新調しようと思っています。 同じような家族構成の方、シングル2つだよ、ダブル1つだよ、などどのように寝られてるか参考までに教えてください。 シング…
ダニ対策、大変です…🫠 寝具は週1お洗濯ということは、 うちは4人家族で敷きパッド3枚、掛けタオル4枚使っています。 通常の洗濯が終わってから、2回目に敷きパッドを1枚洗うということは、毎日2回洗濯をまわさないと週1…
出産予定日まであと3週間くらいになりました🤰 昨日の検診で「赤ちゃんも下がってきてるし、子宮口も柔らかいから、もしかしたら早まるかもね〜」と言われました! とはいえ、これは赤ちゃん次第ってのは分かってるので、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
イブルって初めて聞きました🍀すごい気になります💓
ほんと洗濯めんどうですよね😵ご回答ありがとうございました☺️