まーみー
しますよー!
うちはおもちゃを投げて、そのおもちゃをまた拾って投げます😂
今は怒りをどうぶつけていいのかわからないから仕方ない部分もありますね。
息子の場合ですが、痛いよーよりも悔しかったねぇとか嫌だったんだねぇと共感してあげた方が落ち着きますね🙄
いとみ
ありますよ!思い通りにならなかった時とかおもちゃ投げたりぶったりです!一歳9か月なりましたが、ほとんどなくなりました!
まーみー
しますよー!
うちはおもちゃを投げて、そのおもちゃをまた拾って投げます😂
今は怒りをどうぶつけていいのかわからないから仕方ない部分もありますね。
息子の場合ですが、痛いよーよりも悔しかったねぇとか嫌だったんだねぇと共感してあげた方が落ち着きますね🙄
いとみ
ありますよ!思い通りにならなかった時とかおもちゃ投げたりぶったりです!一歳9か月なりましたが、ほとんどなくなりました!
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月👶 めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂 日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦 オ…
1歳と3歳のクリスマスプレゼント🎁 私は本人たちが欲しいものをあげたい(おもちゃ)けど旦那がおもちゃはもういらない、これ以上増やしてどうする、家をそんなに散らかしたいか?と怒ってきます… 確かにおもちゃの量多い…
うちに遊びに来た友達が立て続けに胃腸炎になっているのですが、わが家が感染源になっているのでしょうか… うちの人間は誰一人体調不良にはなって無いのですが、遊びに来た2日後に母子共に胃腸炎になったと連絡を受けまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント