コメント
M
私もそうでした💧中期に入るまで唸るように毎度耐えてました。カロナール効かないですよね。わたしは我慢しちゃいましたが効かない旨伝えてみるといいかもです。他の薬に変えてもらえるかもなので!
あかあお
もしかしたら貧血からくる頭痛ではないですかね?
知り合いの先輩ママさんに、貧血から頭痛が来ることもあるし、鉄分摂った方が良いよ〜とアドバイスを貰ったことがあります😌
妊婦さんはこれからも貧血になりやすいですし、鉄分を意識して摂取してみると良いかもしれません☺️
余計なお世話でしたらすみません💦
-
なっちゃん18
えー、そうなんですか?!
でも悪阻も酷くてご飯もバランスよく食べれてないし貧血も有り得る😩😩😩
次の検診で貧血検査あるので聞いてみます😢
頭痛ってめっちゃストレス感じますね。。。- 6月13日
-
あかあお
毎日悪阻+頭痛となると相当しんどいですね😭
頭痛でのストレス、すごく分かります…
体調が早く良くなるといいですね😣💦- 6月13日
なっちゃん18
キツくなかったですか?😭💦毎日頭痛いのもきつくてきつくて😭💦
泣きそう😢
M
痛くて眠ることもできなかったです💧当初は妊娠中は飲める薬はてっきり無いかと思い込んでたので、耐えて唸る毎日で旦那が心配して病院に電話してくれて、病院行くための着替えもままならず旦那に着替えさせてもらってって感じでしたね、、先生は痛みは我慢しなくていいと言ってくれたので我慢せず相談してみるといいと思いますよ!