コメント
はじめてのママリ🌻
怪しいサイトから買わなければ大抵大丈夫だと思います🙆♀️!
大手のサイトは偽物とかそういう類の出品のチェック厳しいはずですし😌👍
ちゃんと事務局でチェックしていると思いますが、わたしは買う前に評価とか他に出してる商品とか一応見てます✨
旦那は変なサイトからブランド物の服を買って、中国から届いたんですが偽物でしたw
はじめてのママリ🌻
怪しいサイトから買わなければ大抵大丈夫だと思います🙆♀️!
大手のサイトは偽物とかそういう類の出品のチェック厳しいはずですし😌👍
ちゃんと事務局でチェックしていると思いますが、わたしは買う前に評価とか他に出してる商品とか一応見てます✨
旦那は変なサイトからブランド物の服を買って、中国から届いたんですが偽物でしたw
「おもちゃ」に関する質問
生後5ヶ月👶 めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂 日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦 オ…
1歳と3歳のクリスマスプレゼント🎁 私は本人たちが欲しいものをあげたい(おもちゃ)けど旦那がおもちゃはもういらない、これ以上増やしてどうする、家をそんなに散らかしたいか?と怒ってきます… 確かにおもちゃの量多い…
うちに遊びに来た友達が立て続けに胃腸炎になっているのですが、わが家が感染源になっているのでしょうか… うちの人間は誰一人体調不良にはなって無いのですが、遊びに来た2日後に母子共に胃腸炎になったと連絡を受けまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
ヤフーショッピングは大手だし大丈夫ですかね?
評価もみたら良さそうでしたので💦
洋服は偽物結構ありますもんね💦
はじめてのママリ🌻
ヤフーは大丈夫だと思います🙆♀️❗️
評価も良いなら尚更安心出来そうですね✨
あかきんまま
そうですよね!
ありがとうございます😊
おもちゃで偽物ってあまりない…
ですよね😅