※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36w初マタで、オマタ周辺や膀胱がキューっと痛む痛みが数秒あり、赤ちゃんの圧迫や前駆陣痛か不安。情報を教えてください。

今日で36w初マタです。
最近オマタらへん?膀胱?どこかはっきりわからないのですが、キューっと痛くなったり、針で刺されるようなズキズキ、チクチクといった痛さがあります。痛みはほんと数秒くらいなんですが、いきなり来て、、トイレ漏れるんじゃないかと思ってしまうほどです😂💔←実際トイレに行ってもそんなに出ません💦
これって赤ちゃんによって押されてるんですかね?それとも前駆陣痛とか何かあるんですかね?
わかる方おしえてくださーい💦

コメント

🐯

私もたまにあります!でも前駆陣痛ではないかなと💦
前駆陣痛は下腹部きゅーてなったり、腰重くなります!
赤ちゃんに押されてるのかなー?と私も思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕🙇生理痛みたいな鈍痛もあります💦

これも前駆なんですね!急にくるから、あ!!!ってなります😂💔

• 6月13日
  • 🐯

🐯

生理痛みたいなのが不規則なら前駆陣痛ですよ!

ソワソワしますよね😂

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にソワソワします😅ちゃんと陣痛だって気付けるのかなと..💦
    38wだともうすぐですね❤️お互いがんばりましょうね❤️

• 6月13日
  • 🐯

🐯

わかりますそれ同じく不安です😂
    子宮口も2cm開いてるらしいので自分的には今日生まれてきてもいいよって感じで毎日過ごしてます😂
    頑張りましょう!🐢💚

• 6月13日