お仕事 大阪府八尾市の旭ポンズで働いている方いらっしゃいますか?やはり、小さい子どもがいると雇ってもらえないですよね… 大阪府八尾市の旭ポンズで働いている方いらっしゃいますか? やはり、小さい子どもがいると雇ってもらえないですよね… 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 大阪府 八尾市 パン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント らおちゃん 旭ポン酢の会社キレイになりましたね🎵 答えになってなくてすみません 6月13日 パン いいえ、コメント貰えただけでも嬉しいです♪ 求人に載ってたので、働きたくなったのですが 8時からって早いですよね。。😭 6月13日 らおちゃん 八時からだと保育園に送って間に合うか間に合わないかですよね 6月13日 パン そうなんです。9時からいけるか聞きたいところです。 すみません付き合ってもらって💦 ありがとうございました😶❤ 6月13日 らおちゃん いえいえ 近くでシフトの融通がきくアルバイト採用担当(チェーン店飲食)してるので、またよかったら言うて来てくださいね♥️ 6月13日 パン ありがとうございます🙌☺✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
いいえ、コメント貰えただけでも嬉しいです♪
求人に載ってたので、働きたくなったのですが
8時からって早いですよね。。😭
らおちゃん
八時からだと保育園に送って間に合うか間に合わないかですよね
パン
そうなんです。9時からいけるか聞きたいところです。
すみません付き合ってもらって💦
ありがとうございました😶❤
らおちゃん
いえいえ
近くでシフトの融通がきくアルバイト採用担当(チェーン店飲食)してるので、またよかったら言うて来てくださいね♥️
パン
ありがとうございます🙌☺✨