みなさんどこの住宅メーカーでお家建てましたか?もし面倒でなければここ…
みなさんどこの住宅メーカーで
お家建てましたか?
もし面倒でなければ
ここのハウスメーカーで建てて
ここが良かったよとかここをこうすれば良かったとかを
教えていただけると嬉しいです♡
- モンブラン。(8歳, 10歳)
Taa♡
私はセキスイハイムで家を建てました😌🌼
家を建てる前に、セキスイハイムの工場見学に行き、地震に対しての耐震性だったり、担当して下さった方が親身に相談や話を聞いてくれて、そのまま契約しました🤗
マイリー
桧家住宅で建てました!
Z空調気に入ってます!
屋根裏のシアタールームと
青空リビング
作ればよかったと
後悔してます🤣🤣
うさまろ⋈*
一条工務店で建てました☺️
全巻床暖房、床冷房が快適すぎます❤この梅雨時期も家の中は湿気も適度でさらさらです😍
ぼんぼん🍑
積水ハウスで建てました!
大手のブランドと安心感があります😂後は、営業さんや設計士さんのセンスや相性が良かったからです!
オシャレな小上がり和室が気に入っています😊
大手ならどこでもそうかと思いますが、地震でも安心して暮らせますし…
アフターフォローもしっかりしてるので、何かあったらすぐに駆けつけてくれます🙏
この前は息子がトイレのドアを思いっきり開けすぎて、戻らなくなりましたが すぐに直してくれました😝
ぱん
一条工務店で建てました💕
コスパが最高によく、建売より少し高くなったけど太陽光のメリットやメンテナンス費用考えたらトントンになるか安くなるかも?くらいの良さ💰
耐震、アフターフォロー、防火、どれも申し分なく、全館床暖房床冷房が心地よいです✨
そして、おうち建てるにあたって気になったメーカーは紹介してもらってから行くと良いですよ!どのメーカーも特典がかなり大きいはず!
一条もですが、他もメーカーによっては展示場に行く前に紹介が必要な所が何社かあるようです!
コメント