コメント
K
私はその痛みがあった時軽度の切迫流産になってました。
出血もなく仕事は出来ていたので最初は気にしてなかったのですが、心配になったので産婦人科に電話したところ、仕事と命どっちを取るのかと怒られました(^-^;
なにか異変があった時は産婦人科に問い合せた方が無難かと思います。
異常なかった時は良かった!で終わりますし( ´ ꒳ ` )ノ
ちなみに軽度の切迫流産になりましたがその子は今8ヶ月ですくすく育っています(*´艸`)
K
私はその痛みがあった時軽度の切迫流産になってました。
出血もなく仕事は出来ていたので最初は気にしてなかったのですが、心配になったので産婦人科に電話したところ、仕事と命どっちを取るのかと怒られました(^-^;
なにか異変があった時は産婦人科に問い合せた方が無難かと思います。
異常なかった時は良かった!で終わりますし( ´ ꒳ ` )ノ
ちなみに軽度の切迫流産になりましたがその子は今8ヶ月ですくすく育っています(*´艸`)
「妊娠12週目」に関する質問
ベビーナブについて 本日12w5dで受診し、エコー写真を頂きました。この写真ではベビーナブは写っていないですよね? 性別が気になり始めましたが、分かる方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m
妊娠12週の血液検査で血糖値に引っかかり再検査になりました。不安でしょうがないです。 引っかかり再検査で何事も無いと言う事はあるのでしょうか? 食後2時間とかで血液検査をしたのがいけなかったのでしょうか? 妊…
ベビーナブについてです。 12週のエコー写真となります。 男の子か女の子か皆様の予想をお聞きしたいです。 同じようなナブで男の子だった、女の子だったという話しも ぜひお聞かせください。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
痛みには波がある時と常に痛む時がありました。
生理痛のような感じで。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それこそ一昨日に妊婦検診で受診しており、その時は何も言われず順調ですだけ言われたので気にしやんとこう!と思ってたんですけど、、、
痛みは常にありましたか?
何がしてる時に特に痛むとかありましたか?
いろいろ聞いてすみません、教えていただければ幸いです😭
はじめてのママリ
なるほど、、
あまり続くようやと病院に連絡してみます!ありがとうございました!