※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで購入者宛にゆうパケットで送り、先ほど追跡を見てみたところ…

メルカリで購入者宛にゆうパケットで送り、先ほど追跡を見てみたところ、「差出人へ返送、取り戻しのため」と表示になりました。

初めてこういう表示をみたのですが、これは私のところに返送されるということでしょうか?

コメント

Maria

調べてみたらそのようですね💡
ですが,取り戻し請求は送った方が請求書を書いたりするようなのでそのような心当たりはありませんか?
手数料とかもかかるようですよ?👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然私は一切請求してないです😭💦

• 6月13日
Maria

何かの間違いかもしれないので,1度問い合わせ等確認してみた方がいいかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

購入者のかたにメッセージを送ったら、「本局での受け取りに変更しました!」と返事がきました☺️そういうのでも差出人へ返送という表示になるのにびっくりしましたが、勉強になりました💦購入者のかたも良いかただったので良かったです😭

• 6月13日