子育て・グッズ ミルクの足し方について🍼生後8日目です👶🏻授乳後測ってみると、73g飲んで… ミルクの足し方について🍼 生後8日目です👶🏻 授乳後測ってみると、73g飲んでいました。 この場合ミルクはどれだけ足すのが良いですか? それとも完母でいけるのでしょうか👩🏻 最終更新:2020年6月13日 お気に入り ミルク 授乳 完母 生後8日 ママリ コメント ぷく それだけ飲んでれば完母で行けると思いますよ\(ˊᗜˋ*)/ 6月13日 ママリ ありがとうございます😊! 入院中はミルクを足していたのですが、飲むのが上手になってきたみたいです😆 6月13日 ぷく あとは、たくさんおっぱいで作られてるんですね♪♪ 授乳時間楽しんでください!\(ˊᗜˋ*)/ 6月13日 macchi♡ 足りなそうな感じがなければミルク足さなくても大丈夫だと思います! 8日でそれだけ飲めてればいいと思います☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!
入院中はミルクを足していたのですが、飲むのが上手になってきたみたいです😆
ぷく
あとは、たくさんおっぱいで作られてるんですね♪♪
授乳時間楽しんでください!\(ˊᗜˋ*)/