にも
今iPhone7使っていて同じく悩んでます😭
iPhone11高いですよね💦
SEは安いけど子供にホームボタン連打されるのが地味にストレスで(笑)
X Rにしようかなと迷い中です😓
どっちみち高いですが…😢

だいちゃん
私も7を使っていて、電池の減りも早いし、すぐ落ちるようになったのでSEに変えました!
悩みますよね😭
11は色もたくさんあるしカメラも綺麗だろうし、欲しいなと思っていたのですが、やはりお値段が…😵😵😵
悩んでいたところにSEが出たので、今までのケースも使えるし、使い勝手が良いし、何よりお値段が可愛いのでSEにしました😊

退会ユーザー
私も7使っていましたが
SEに変えました!
大きいとポッケに入らなかったり
して不便なので!
値段も安いしケースも使えるし
SEにして良かったです😊

まるごろう
11Pro使ってます🙋♀️
主人が機種変すると言ったので一緒に替えましたが...あんまり変わらない気がします😂
カメラも綺麗と言えば綺麗ですが、機械オンチの私からすると機能が多くても使いこなせない👉👈
大きいのは慣れましたが、私はiPhone5の大きさが手になじんで使いやすくてシンプルな感じで好きでした。
パープルかグリーンかイエローが欲しい❤️と思ってお店に行きましたがどれも売り切れ&入荷未定で、結局モスグリーンみたいな色にしました。
レンズ3つもついてるの気持ち悪っ!て思いましたが日で慣れました😊

はじめてのママリ🔰
SE使ってます♫
機械に疎くて最新機能もきっと使いこなせないので11は宝の持ち腐れだなと思って安い方にしました😂
色もわたしの場合カバーつけちゃうので関係なくて👌
何の不便もなく使ってます😌
コメント