※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

さきほど弟にスタバのお持ち帰りを頼んだんですが雨降ってるのに紙袋の…

さきほど弟にスタバのお持ち帰りを頼んだんですが
雨降ってるのに紙袋の上にビニールもかけて無くて
破けて帰ってきました(笑)
ビニールないんですって言われたみたいなんですが
そんなことあります?笑

コメント

こた🌈🌞

ビニール袋が有料化になる時代ですからねぇ😓
スタバはプラスチックストローも順次廃止していっているようですし、プラスチックゴミの排出を減らしているのであればなくは無い話だと思います💦

• ママ

ママ

コメありがとうございます😊
    有料でもいいので自転車なのでかけてほしかったみたいでした(笑)
    なるほど!アパレルで働いてる時店が紙袋対応だったので雨の日は絶対かけないといけなかったので勘違いしてました!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

まぁ死ぬわけじゃなしそれくらいなら普通にありえると思います、今どこもビニール減らしてますし。
雨の日ビニールかけてくれるなんて世の中よく気ぃ使ってくれてわざわざ有難いなって思います。

• ママ

ママ

まぁたしかに死にはしませんね(笑)
    アパレルで働いてる時店が紙袋対応で雨の日は絶対ビニールかけなあかん感じだったので勘違いしてました😂

• 6月12日
あーちゃん

ストローもプラスチック辞めてビニール袋も有料化されていってるので、あり得ると思います。

• ママ

ママ

有料でもいいので自転車やし入れて欲しかったみたいです(笑)
    まぁ量は減りましたが美味しく頂きました😊

• 6月12日
  • あーちゃん

あーちゃん

量減ったんですね😭それは残念、、

• 6月12日
  • ママ

ママ

確実に雨入りのフラペチーノでした(笑)
    でも美味しかったです♪
    こんなしょうもない質問に答えて頂きありがとうございました😊

• 6月12日