コメント
退会ユーザー
排卵日は確実ですか?😳
私は前回生理日からの計算で7w入っているからと受診しましたが、
7w相応の成長が見られず、その後2度ほど1週間ごとに受診しました。
そしたら排卵が2週間遅れていたようで、自分の計算とは週数が合わなかったみたいです😓
退会ユーザー
排卵日は確実ですか?😳
私は前回生理日からの計算で7w入っているからと受診しましたが、
7w相応の成長が見られず、その後2度ほど1週間ごとに受診しました。
そしたら排卵が2週間遅れていたようで、自分の計算とは週数が合わなかったみたいです😓
「7w6d」に関する質問
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
妊娠7w6d 食べづわりです。。。 お腹が空くと気持ち悪くなるのと妊娠前タバコを吸ってた のもあって仕事中でもずっとおやつ等食べてしまいます。 事務仕事なので座りっぱなしでむくみもすごいです。。 二日前46.7kg 今日4…
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽに
妊活中の通院無し、排卵検査薬無しの妊娠です💦
アプリでは5/4でしたが最後にしたのも5/4なので、遅れてたら受精すらできてないのかなぁと思いまして、遅れてはないんだな…と😭泣
精子がたまたま長生きして多少遅れたことを祈るしかないですよね😔