※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

娘のチャーハンが大惨事になりました🤣🤣何で片付けるのが効率いいですか…

娘のチャーハンが大惨事になりました🤣🤣
何で片付けるのが効率いいですかね?!
くだらない質問ですいません😂

コメント

まさこ

ティッシュでかき集めるとか???

jaemmm

お尻ふきで集めてアルコール除菌シートで拭きます!娘ちゃんやってくれましたね🤣

はる

うちもよくあります😂いつもお尻拭きで片付けます😭

ツー

キッチンペーパーで集めて取って、大判のウェットティッシュで拭きあげてます😉👍✨

あとうちは、椅子の下にはレジャーシート敷いてます✨

o324

我が家はレジャーシート敷いて対策してますが…
こぼされた時は、お尻拭きでかき集めてティッシュで乾拭きの が1番手っ取り早く片付けられてる気がします!

はじめてのママリ🔰

100均とかで、ちっちゃいホウキとチリトリセット?みたいなやつ売ってます!それ1つあると、お菓子こぼしたりご飯やおかずぶちまけたりした時に集めるの結構使えますよ😊

りん

皆様早い回答りがとうございます🥺💕💕娘やってくれました🤣結局お尻拭き、キッチンペーパーで主人というロボット(笑)が片付けてくれました🤣👏💕←自分で言ってました😂
レジャーシート用意したいと思います!!ありがとうございました!!