子育て・グッズ 日焼けしちゃった時の対処法?ケアの仕方教えてください!冷やしてワセリ… 日焼けしちゃった時の対処法?ケアの仕方教えてください!! 冷やしてワセリン塗ってみたんですけど…それで大丈夫なのか心配なのでお聞きしたいです! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 夫 日焼け はな(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るき どのくらい日焼けしたんですか?? 6月12日 はな ほっぺだけですね… 赤くなってる感じです💦 6月12日 るき 少し冷やしてみたらどうでしょうか👶🏻たぶん大丈夫だとおもいますよ🙋🏻♀️ 6月12日 はな やってみます!! ありがとうございます🙌 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほっぺだけですね…
赤くなってる感じです💦
るき
少し冷やしてみたらどうでしょうか👶🏻たぶん大丈夫だとおもいますよ🙋🏻♀️
はな
やってみます!!
ありがとうございます🙌